找项目 找团队就上我要外包网! 请登录免费注册
客服热线:010-58408369
同城外包信息服务平台
找项目
首页>找项目>应用软件

APS生产排程(计划)软件转包

  • 项目序号: 51waibao11768
  • 项目分类: 应用软件
  • 项目预算: 20000-50000元
  • 所在城市: 安徽省 合肥
  • 开发周期: 30 天
  • 竞标结束: 项目已过期
  • 发布时间: 2021-01-17 16:00:44
  • 招标截止时间: 2021-01-27 16:00:44
  • 项目状态: 项目已审核
  • 分享到:
我要外包网声明:

我要外包网致力于打造诚信的同城外包服务平台,不会从中间收取发包方任何费用。请选择同城的团队,以便最大程度保护交易成功。

请核实团队信息!请谨慎交易风险!

联系方式:我要外包网致力于打造诚信的同城外包信息服务平台,需团队资料认证才能查看项目联系方式

项目介绍

【项目内容描述】

1、乙方确保此系统能接受和分析甲方的生产工艺数据,建立高度集成的生产工序、生产资源、工时、物料、逻辑关系组成的统一系统,最终得到可行、优化、规范的生产工艺数据和生产作业计划。 2、乙方确保此系统能对生产执行过程进行详细的调度、派工、记录、分析、预警等操作,提供多种统计分析数据帮助用户管理生产过程。 3、乙方确保此先进生产管理系统能编制详细生产作业计划,物料需求计划、资源使用计划;能依据现场实际情况调度和记录生产信息;能计算每个生产资源的占用情况和资源利用率的信息;支持计划的滚动排程与随时更新;能帮助甲方进行多种生产报表。 4、支持甲方在正式下达生产计划前进行人机交互试运算,解决多种“如果—如何”和‘试排产运算’的复杂计算,为生产决策者提供决策支持依据。 5、乙方支持甲方企业内部1个排产站点安装运转本系统。

【项目工期】 天30


【接包方必备的条件】团队


【其他要求】留下微信号便于沟通需求

发包方信息

  • 所在城市:
  • 加入时间: 2021/1/9 23:02:50
  • 认证: