找项目 找团队就上我要外包网! 请登录免费注册
客服热线:010-58408369
同城外包信息服务平台
找项目
首页>找项目>应用软件

建筑智能化能源消耗与安防统一管理集成系统

  • 项目序号: 51waibao11474
  • 项目分类: 应用软件
  • 项目预算: 100000-500000元
  • 所在城市: 四川省 成都
  • 开发周期: 120 天
  • 竞标结束: 项目已过期
  • 发布时间: 2020-02-03 15:33:04
  • 招标截止时间: 2020-02-27 09:48:16
  • 项目状态: 项目已审核
  • 分享到:
我要外包网声明:

我要外包网致力于打造诚信的同城外包服务平台,不会从中间收取发包方任何费用。请选择同城的团队,以便最大程度保护交易成功。

请核实团队信息!请谨慎交易风险!

联系方式:我要外包网致力于打造诚信的同城外包信息服务平台,需团队资料认证才能查看项目联系方式

项目介绍

【项目内容描述】

将类似酒店/医院/学校等大型多功能建筑或群体建筑的所有电、水、煤气等能源消耗,以及各安防报警设备等,集成到一个整合系统中,达到对其全方位、分层面、多角度的实时监控、统计、呈现,达到对现有各种能源与安防报警系统的高效使用,以及进行统一的分布式监控与集中管理。

前端信号采集设备众多、功能子系统繁多,每个功能子系统下又分若干枝节系统,枝节系统下有2级枝节系统,整体实现功能较为庞大复杂。大体应实现效果请看截图初步了解。有意者请联系进一步洽谈。

注:项目预算仅为初步估计,具体可根据进一步的需求细节洽谈


【项目工期】 120天


【接包方必备的条件】

web前端技术要求:html5+css3+js+jquery+bootstrap(可用H+框架实现)

web后端技术要求:nginx+flask(最好,其他主流后台框架亦可)+mysql+linux

公司办公地点:原则上要求成都市公司,条件优秀者可适当放宽到成都周边各市县


【其他要求】

有各类联网电力设备、安防报警设备、消防设备的SDK对接开发与应用经验者更佳。

我要竞标

  • 深圳源中瑞科技有限公司2020-02-10 18:21:43
    我们是深圳源中瑞科技有限公司,专业做软件系统开发,有能源管理系统,智慧园区,公安系统等项目开发经验,希望与您详谈1382508597(电微)zh.ruiec.com
    价格: 只有发包方可见交付时间:30
  • 北京赵小马网络科技有限公司2020-02-12 16:32:37
    赵小马网络科技是一家高速成长的互联网品牌公司,我们一直专注于企业高端网站设计及网络营销策划推广服务。通过整体网站策划、创意设计及网站优化推广策略,为超千家不同行业的企业提供了专业化的网站建设服务,为客户创造了最大化的商业利益。公司成立以来,服务过众多著名企业机构与政府机关,包括中国一带一路网、中国铁建、北京市人民法院、居然之家、微软、阿里巴巴、新浪、百度等。涉及行业范围有政府、金融、地产、科技、教育与培训、制药与医疗、建材、交通、食品、IT与通讯网络等。咨询电话:18701261121(同微信)
    价格: 只有发包方可见交付时间:40
  • 成都极图科技有限公司2020-02-14 10:59:03
    成都本地公司,擅长基于GIS可视化平台的各类硬件设备对接和集成。
    价格: 只有发包方可见交付时间:90
  • 迪信通物联网2020-02-26 15:28:20
    迪信通物联网团队是一支来自迪信通信息服务有限公司旗下的综合性开发团队,汇聚了软硬件专业领域近60名资深人士。对互联网、物联网及通讯服务有着深度的理解,拥有30多种高可靠性、高稳定性、高可用性的软硬件产品组合,包括物联网相关的系统综合平台、行业应用平台、通用服务平台、平台运维托管、APP移动端、IOT设备通信协议设计与接入等产品体系。通过不断优化的人员结构和标准化的工作流程管理,使团队对新技术的引进与应用更及时,交付节奏更稳定。凭借自由的产品组合与灵活的定制开发模式,为用户提供全方位的解决方案。咨询电话:18514254531
    价格: 只有发包方可见交付时间:40
  • 上海端举自动化工程技术有限公司2020-02-21 14:05:19
    我公司承接过多个弱点系统项目的经验,如果可以请联系我13585778454
    价格: 只有发包方可见交付时间:2020-3.1

发包方信息

  • 所在城市:
  • 加入时间: 2020/2/3 14:11:42
  • 认证: